Юле!

Ты тонким почерком незримым
Послание собой дарила
Сама того не зная, вновь учила
Но методом, что от противного...
Как настоящей женщиною стать
Я понимала, глядя на тебя!
И это - не мужчиной злоупотреблять,
Но отдавать ему частичку из себя...
Иметь мужчину рядом - эка радость!?
Чтоб провоцировать лишь основной инстинкт!
Животностью попахивает, малость...
Но пусть не оскорбляет мой вердикт!
Тебя люблю я. И благодарю за время,
Которое дается добрым шансом...
Пусть не давлеет между нами бремя
На тему женскую во всех нюансах!
Ты помогла мне. Это важно...
Я собственный увидела урок!
Быть Женщиной - желать в душе отважно,
Чтоб счастлив был мужчина, как итог...


Рецензии