я Ток. я одинок

я Ток
я одинок

я и есть Великий Одинокий
нет никого Здесь, кроме Токи

хоть Я самость Эго
меня тоже нет
есть только нега
Оно здесь Поэт

Великое Всё
Есть Артюр Хармсович Басе

а я это я, Тока
эх, неплохо


Рецензии