Вечкр - вечерок

Дитё пришло, жено же рядом
Фольга, какие-то чешки....
Пластмасса курительных шариковых ручек
Как от неё?
Реальность прекращает быть ужасной
Мир в мире тихо пребывает
Какой-то музыкой, желательно приясной,
Хоть вечер и хорош бывает.
И Португалия-Испания играет
И вечер тает...
Что будет через час, никто не знает...

Copyright  Лёша Седьмой, 15 июня, пятница, вечер


Рецензии