Последняя глава
Повзрослела? Может быть, устала?
От вчерашней неги конденсат,
Да желаний эхо заплутало.
Забываются любимых адреса.
Рвутся те, в которых Я врастала.
Но никак Мне не переписать
То, о чём когда-то Я мечтала.
Не стремлюсь пока на Небеса:
Дел и на Земле ещё немало.
Просто чувствую: прошла пора осанн.
Время прозы будничной настало.
Свидетельство о публикации №118061507839