Погода плюс тридцать-текст ищет композитор

Есть идея 1 КУПЛЕТ:
Погода сегодня плюс тридцать
Ты, знаешь, не только в столице,
(Знойное лето, нет совсем ветра,
Прохлада ночами всем снится!);2р

А где-то снег хлопьями валит
Катаются люди на санях.
А нас в море чёрное манит
И мы отдыхаем на камнях.
....
Припев:2р
А шляпы с большими полями
Носят не только в Майями.
(Хорошие девочки, даже плохие
девочки, все из России)х2раза.

2 КУПЛЕТ:
Под солнцем гуляют свободно
Взгляды бросают с восторгом
(Мальчики пляжа, летом на страже,
сердце всегда им подскажет)2р... что?

Что ждет их девчонка - плутовка
Да,в шляпке, с фигурою тонкой
На пляжной такой остановке
Придется быть милым котенком.


Припев:
А шляпы с большими полями
Носят не только в Майями
Хорошие девочки, даже плохие
девочки, все из России.


Рецензии