Свое истинное
с меньшей ложью,
вето не наложено.
Хочешь быть единственной?
Как оно тебе нравится?
Оно не улыбается, не поклоняется,
оно режет, так мыслит,
это больно, но это моя истина.
Не плоское, а броское,
я говорю им, губами лязгая.
У меня нет опаски
потерять тебя, все просто.
Я взрослая, без такта.
В моей жизни много всего,
помимо полового акта.
Свидетельство о публикации №118061507800