Руки прочь, от накопленных пенсий!
Пенсионные фонды людей
Их мечта в этом денежном море
Покачаться на волнах рублей
Ведь когда с депутатской трибуны
Управляешь своим кораблем
Можно списывать золота тонны
Не гоняясь за длинным рублем
Джя чего же беречь престарелых
Можно возраст для пенсий поднять
Чтоб остались все денежки целы
И затем, аккуратно изъять
Для начала подкинуть идею
Стал народ, мол и так долго жить
Пусть уж лучше бесплатно стареют
Чем на деньги страну разводить
А потом до тридцатого года
Потихонечку, генной едой
Умертвить половину народа
Чтоб в стране была тишь и покой
Надо вовремя сбрасывать в море
Отработавший старый балласт
И квартплату для этого втрое
Увеличить, чтоб не было нас
С точки зренья поэта, все ровно
Но позвольте сказать господа
Мы возьмем вас поверьте за горло
И задушим, без доли стыда
Просто очень достало поверьте
Что страдает российский народ
Руки прочь от накопленных пенсий
Отойди на покой, Путловод!
Свидетельство о публикации №118061507791