Мы обязательно вспомним!

Иногда внутри возникает чувство, что я всех знаю. Знакомых и незнакомых. Мы идем вместе по солнечной дороге. Эта дорога начинается прямо у моих ног, и у твоих. И ведет она в твой Изумрудный город, в котором каждый найдет то, что ему нужно. Она начинается с восходом, но не закончится с закатом. Просто сотри грань между сном и явью мягким перышком своей фантазии. Посмотри, сколько самых лучших перышек для ловцов, приносят тебе воздушные потоки. Солнечная дорога золотой сияющей нитью связывает наши сердца. Поэтому, мы, никогда не расставались и не расстанемся. Ты во мне, я в тебе. Я это помню. Хочется думать, что ты тоже. Мы незримо рядом эоны лет. Я ловлю и посылаю тебе теплый ветер любви, согрев его в своем сердце. И он, как легкий бриз, касается тебя непонятными воспоминаниями чего-то до боли знакомого, но постоянно ускользающего. Это же ветер. Он погладил тебя и полетел дальше, чтобы прикоснуться к еще многим-многим таким же, пытающим вспомнить. Можно танцевать с ветром, можно оседлать его и подняться в небо, чтобы погладить облака. Или прокатиться, как на океанской волне, стать этой волной и соединиться с океаном. Можно стать цветущим цветком в поле, или травинкой на лугу. Посмотри, сколько вокруг таких же цветов и травинок! И у каждого свой неповторимый аромат, цвет, форма. Нет ничего одинакового. Но все вместе создает неповторимую многомерную картину мира. Каждый вносит свои краски в эту палитру. Всё едино! Все проявляется, сбывается, всё живет своей жизнью. Эту жизнь невозможно разделить, выделив часть её в отдельное существование. Красота проявляется в единстве всего сущего. Она поёт, танцует, дышит, расширяется, наслаждаясь, своим проявлением. И мы танцуем все вместе наш неповторимый танец Единства. Каждый звучит своей музыкой. Послушай! Кажется, что это совершенно разные мелодии, разные ритмы. Слушай! Ты вдруг услышишь, что все мелодии соединяются в одну звуковую волну и звучат единой кантатой Вечности. Мы вечны! Мы безконечны! Мы любим друг друга эоны лет! Только забыли об этом! И просыпаясь каждое утром, я продолжаю верить, что мы обязательно вспомним. Вспомним, как пили ароматный чай из звёздного света с клубничным вареньем в кафешке на уютной улочке где-то в отдаленном уголке Вселенной. Как угощали друг друга печеньками из солнечных лучиков! В окно светило голубое солнце, и доносился прибой фиолетового океана, в котором резвились розовые дельфины и киты! А на подоконнике рыжим котом уютно примостившись, ласково мурлыкало свою ароматную теплую песню лето. Мы Дома! Наш Дом там, где мы любим и любят нас. Я верю, мы все обязательно вспомним!

13.06.18


Рецензии
Божественное послание, Леночка! Как же оно дорого! Порой пытаюсь что-то вспомнить, но не могу... А ощущение взаимосвязи есть...
Спасибо за новые знания!

Татьяна Хакина   23.06.2018 23:46     Заявить о нарушении