Хочется лета в душе
Верить в доброту и хороших людей, радоваться вишням цветущим, из кусочков счастье собрать,
не смотреть в след дням бегущим.
Хочу радость, смех и улыбки постоянно взвешивать на весах.
Хочу слышать стук сердца с замиранием, видеть счастье в любимых глазах.
Без повода хочу цветов,
миллион роз- не боюсь шипов, не хочу жить по плану и гороскопу, хочу нежности и ласковых слов.
Хочется поющей весны,теплой зимы белоснежной, утра свежего, дня красивого, жизни длинной и безмятежной! ...
Свидетельство о публикации №118061507700