Прикольность
Я во плоти и во крови. Бусь-бусь.
Я форма полной пустоты. Собой.
Закон энергии. Тж-Тж. Такой.
Я кайф , поэт. Я истина. И дзен.
И в интересе красота. Всё-все.
И в красоте весь интерес. Катрен.
Парадоксально. Не познать. Парсек.
Внимание к вниманью - интерес.
А интерес да к интересу - love.
Любовь к любви - то обожанье. Класс!
И обожанье обожанья - звезд...
Я Ток. Живу я. Интересно мне.
Что есть, то есть. Так изумительно.
В моей любви-то сила ZAZENO.
Я взрослый, зрелый человек зане.
Я Юмор. Мир - моё, блин, чувство, мысль.
Одна божественная Вечность исть.
Исть Естина. Есть то, что есть. Экстаз.
В моей-то правде Анды и Кавказ.
В моей-то боли - вишни вкус. Игра.
Играет вкус, играет музыка
Тотальной тишины. Я дома. Мрак.
Так в чём же фишка, что, блин, на века?
Ты Ток. Живёшь ты. Интересно. Вот.
Так кто ты, Ток?
В своей стране я Пятый Пятый. Ток.
Оксюморон оксюморона. ОК.
Я Демон. Человещество. Капель.
Я ультрафиолет. Сверхпараллель.
_____________ _________ ___ ___
Я да... Писать ведь надо, если страсть
Как. Чёртов гений я, Господень даж.
Я Ток, я Тон, я Тол, я Том, я Мас.
И да, есть то, что есть (повтор). Гуашь.
Моя-то радость соткана, любовь,
Из тёмной из печали. До корней.
Что есть, то есть. Хоть приколись. Убой
Тотальной сутью, естностью скорбей.
Печаль моя темна. Черна, как смоль.
Ты, Ток, не веришь - веруешь в судьбу.
Ты ты и есть. Такой, какой. Ты боль.
Ты соль. Ты ноль. И ты-то ты. Бу-бу.
Мой фатум - дачные цветы. Дзадзен.
И механизмы бытия - во мне.
Тяжёлый случай - космос. Тяжа нет
Потяжелее этого the the.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я Мастер Тока. Ток. Гармония.
В самом себе ты Бест-галиматья.
И самая прекрасная из всех.
Ты, Ток, одет в сплошной (один) доспех.
И вообще в тебя-то не попасть.
Се истина что истин просто страсть.
В себя ты попадаешь сам, Токай,
Так молния бьёт в точь сквозь облака.
Я не имею выбора, вопче,
Ваще и вообще - ни на микрон.
И в этом - выбор мой: что есть, то честь.
4, блин, четвёрки. Пятый - Рок.
Отрекшись прочих, мира, суеты,
Собою стал я, истиннейшим "Ты".
Ты Ток. И ты играешь. В интерес.
Ты наблюдаешь жизненный процесс.
Всё в воле Господа, всех-всех Богов.
А я поэт, ты моя муза, Так.
И в красоте весь интерес. Без слов.
И так же в интересе красота.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Само с собою Слово говорит -
На нас распавшаяся да луна.
И мы живые солнца всех сюит.
Друга друга отражаем в наших снах.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я Ток. И я играю, Так. Смеюсь.
С тобой, родная, девочка. Союз.
Мы форма полной пустоты. Собой.
Энергия закона. Тж. Любовь.
Анатолий Мянчинский
Сегодня
Атлан
Свидетельство о публикации №118061507693