Ты -для меня исчез, совсем и навсегда?

2 окт 2016

Ты -для меня исчез,совсем и навсегда?
Не думала ,что это будет так и сразу.
И не сойти бы мне сейчас с ума,
Диагноз точный- что любовь-зараза...
Я заразилась чувствами и страсть
Меня пытала, затуманивала разум...
Больна была и вылечилась в раз,
Ты заразил и вылечил-приказом.
Поставлю свечи на столе,
Их пламя осветит мне душу.
Я вырву и сожгу листок в календаре,
Мой мир из детских снов -разрушил...


Рецензии