Когда тебя коснётся...

Когда тебя коснётся благодать,
Прими, почувствуй, подари другим.
Теплом одаренный пробуй согревать,
Кто искушенный болью,кто гоним.

Не станется с тебя и не уйдёт
Судьбою посланное, а также небом.
Необходимое тебе тебя найдёт.
А с нищим раздели кусок свой хлеба.

Когда тебя коснётся боль утрат,
Прими и это со смиреньем должным.
Когда-нибудь получишь во сто крат:
Искомое становится возможным.

Не искушай себя неверною тропой,
Не дай в твой дом чужому заглянуть.
Храни свой мир, путь хрупко-ледяной,
С собою честным быть и есть твой путь.
15.06.2018


Рецензии