Ведьма
Виденьям, знакам, мудрости вселенской,
Предался полностью , был опьянен сполна.
Купаясь в локонах волос травы ведьмЕнской.
Боятся - не хотел, что утону - не знал,
В зеленом омуте любви и буйной страсти.
Твою историю я принял и познал,
И задыхался без тебя, как от ненастья.
Часы летели, но никто не замечал,
Беседы длились долго и красиво.
Семь тысяч километров за секунду и причал,
Я мчался на крылах и называл своею милой.
Ты осторожно открывалась по чуть-чуть.
Была ты ведьмой красоты неописуемой.
Зеленоглазую любовь твою не обмануть,
Ты видела насквозь все маски, игры, загогулины.
Я растворился в этом облике твоем,
Я утонул, и, нет освобождения,
Тебя любил, люблю и вспоминаю как вдвоем,
Мы обсуждали все вопросы допоздна и откровения.
Сейчас, не скрыться и не спрятаться нигде.
Моя любовь вся проросла в тебя корнями,
В твои глаза и руки, тело вдалеке,
Я раб твоих зеленых глаз - очарования.
16.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118061507580