Не нужны мне букеты цветов

12 авг 2017 в 16:03



Не нужны мне букеты цветов,
Дорогих подарков не надо.
Шубу к ногами и ключи от машины на стол...
Подари мне немного внимания,
Тишину для души и для сердца покой!
Подари мне Закат,и сияние Звезд в ночи!
Первый луч от Зари, и обьятие рук!
Буду век благодарна подаркам таким,
А в ответ - ЖИЗНЬ свою подарю.... Лишь прими!


Рецензии