Душа - беспола и бесплотна...

Душа - беспола и бесплотна,
Пока живёт на небесах,
Она - нежна и беззаботна,
Когда сквозит в твоих глазах...

Но Разум ей повелевает
Молчать, таиться и терпеть:
Ведь только он - Рассудок, знает,
Как правильно на мир смотреть...


Рецензии