Был нервный день... 5-0!
Надежда тлела, разгоралась...
Сомнений тень
и прежних матчей испарялась.
Мы вышли взять
реванш за годы неудачи,
всем показать:
футбол в России - много значит!
Взорвался Мир
Эмоций, радости, восторгов!
Заслужен пир:
5-0!!! Наш выигрыш - без торгов!
15.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061507552