Да видят Боги!!!
Пройдя невзгоды и года --
Ты стал сильнее!
Окреп твой дух и затвердел,
И стал мудрее.
И то, что было до того –
Уже не важно..
Ты словно -- Громовержец Зевс,
Иль -- Прометей отважный!
Ты точно так, как Прометей
Не чтишь презренных,
Ты ясно видишь свою цель,
И непременно..
Ты вознесёшься на Олимп,
Где правят Боги!
И будешь пожинать плоды..
А те дороги..
Что удалось тебе пройти
С глубокой болью,
ОдАрят сторицей тебя
Большой любовью..
По-скольку цель твоя мудра,
А мудрость – вечность..
Как Прометей несёшь огонь
Ты в человечность!
Идёшь ты к цели напролом,
Не зная меры,
Но знаешь – Игра стоит свеч!
И веришь в веру!!
Как всебесстрашный Одиссей
Не зришь потопа,
А у крыльца Я жду тебя,
Как Пенелопа..
С душой открытой встречу я,
Омою ноги..
Большой любовью одарю!
ДА ВИДЯТ БОГИ!!
Свидетельство о публикации №118061507542
Очень ритмично, стройно, хорошо и по форме, и по содержанию!
Всё выверенно, логично и искренно-эмоционально. Звучат очень сильно!
Спасибо, Марина, за чудесное Творчество!
Пусть Вдохновение не покидает, а Жизнь ВАм только улыбается)))
С уважением и теплом)
Елена
Жму зеленую кнопочку)
Елена Львова-Мокеева 20.10.2018 00:21 Заявить о нарушении
Марина Пьянкова 20.10.2018 00:47 Заявить о нарушении