dance to death

танцуй танцуй
со смертью играючи
последний вальс
останется за кем-то
новое утро откроет глаза
двери разума распахнуты за ними
фантомные боли танцуют канкан
сталотесножитьволжи
ну так танцуй танцуй
со смертью играючи
последний вальс
останется за кем-то


Рецензии