Гонение коммунистов за мщение Господа
Забыты зверства всех царей
Оплачен жирно труд артистов
И украинских холуей.
Восстал Донбасс, Луганск в опале
И слева, справа, все враги
В шахты шахтёров загоняли
И всеми брошены они...
Свидетельство о публикации №118061500750