НЕрВЫ...

ИЗ КНИГ ПО-РАЗНОМУ, ВЫДАЛА КАЖДОМУ,
НА ШЕЮ ЯРЛЫКИ.
НАШИ ТЕЛА В ПОХМЕЛЬЕ ЗАВЁРНУТЫ,
ВАРИЛИ СОРНЯКИ.
ВЫГНАЛА КАЖДОГО, ЮНОГО ГЕНИЯ,
НА ЛЕДЯНОЙ ОТКОС.
СЕДЫЕ СЛЁЗЫ, ЗА ИСКУПЛЕНИЕ,
ЩЕТИНОЙ ЗАРОС.

ПР-ПВ:
НЕРВЫ СТАЛЬНОЙ КАНАТ, ИЗ КИРПИЧА МОЙ АД,
ЖЕЛЕЗО И БЕТОН, ВНУТРИ ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН.
МОЯ НА СОЛНЦЕ ТЕНЬ, СОРВУ С ГРУДИ МИШЕНЬ,
ЦВЕТИ В МОЕМ САДУ, Я ЗА ТЕБЯ УМРУ...

ЦЕПЛЯЛИ СУЧЬЯ ПО ВСЯКОМУ ПОВОДУ,
ЧЁРСТВЫЕ ГОРОДА.
НЕМЫЕ СЦЕНЫ, РАН ИЗОБИЛИЕ,
ГРЯЗНАЯ ВОЙНА.
НА МОСТОВОЙ ЧЕРНИЛЬНЫЕ ХЛОПОТЫ,
ШЕРЕНГИ, САПОГИ.
СТРЕЛЯЛИ ДРОБЬЮ, В КОЛЕННЫЕ ЧАШЕЧКИ,
А БЫЛИ ЗЕМЛЯКИ.

ПР-ПВ:
НЕРВЫ СТАЛЬНОЙ КАНАТ, ИЗ КИРПИЧА МОЙ АД,
ЖЕЛЕЗО И БЕТОН, ВНУТРИ ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН.
МОЯ НА СОЛНЦЕ ТЕНЬ, СОРВУ С ГРУДИ МИШЕНЬ,
ЦВЕТИ В МОЕМ САДУ, Я ЗА ТЕБЯ УМРУ...

видео песни - https://www.youtube.com/watch?v=D1Bwi3xUvd8


Рецензии
Сильно. Про мешень - супер!

Сергей Стихийный   09.08.2018 19:59     Заявить о нарушении