В больничной палате...

В больничной палате лежат три фигуры,
Одна из них - это я.
Какие же все-таки бабы дуры,
И в том числе даже я.

Лежим и болтаем на личные темы:
Одной был нужен аборт,
Она семь лет детей не имела,
Двоих родила и вот...

Вторая - лежит с небольшим животом,
Ждут дома два пацана,
А ей нужно третьего сохранить -
Вот таки дела...

А третья лежит потому что не любит,
Не ценит саму себя.
Себя бы беречь, а она все губит -
Не от большого ума...

И вроде бы кажется, все невзгоды
Должны пройти стороной.
Других послушать - кругом разводы,
И сложно родить самой...

А я вспоминаю, как мне говорили,
Что надо любить себя,
Что кроме себя никто в этом мире
Не сможет спасти тебя.

И знаете, в этом какая-то правда.
Самой нужно сильной быть!
Здоровье иметь - это ведь награда,
И нужно её ценить!

Я верю, что, как бы там ни было,
Всё невзгоды пройдут мимо нас стороной!
Ведь если есть смысл, для чего держаться -
Нам нужно стоять горой.

А мой смысл есть, но о нем ни слова -
Ведь это только моё.
Поэтому я должна быть здорова,
Тогда у меня будет всё.

Всё, о чем я так сильно мечтаю,
Тому суждено всё же быть!
Я ставлю себе цели и знаю,
Что я могу победить.

Я буду счастливой любой ценою,
Закончится канитель...
Я снова стану самой собою -
Здоровая каждый день.

Спасибо Богу за все преграды,
Что ставит вокруг меня!
Он смотрит так - достойна награды,
Заслуживаю ли я?

Ведь Он всегда даёт то, что нужно,
Чтобы себя проявить.
Чтобы заставить тебя бороться
Или себя полюбить.

И я ценю каждый день, мгновенье,
Когда я могу дышать.
Жизнь так коротка,
И не хочется думать
О том, как легко проиграть!


Рецензии