Господи, даруй спасение
И от боли души Ты избавь,
Чтобы был счастлив нетленно я,
К раю скорее направь...
Ты помоги, о Спасителю,
Чтобы был счастлив всегда,
Вспомни крещенье, Крестителю
Новое шлю я Да!
15 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061507473