Оглянись...
не жизнь, сплошная кутерьма.
Во спой природу , как Басё.
Зри в корень , как писал Козьма.
Войди во сне в дремучий лес,
открой глаза и оглянись.
Почуй звериный интерес,
как с ветки наблюдает рысь.
А на закате , над водой ,
большая птица словно мышь,
бесшумно бреющим крылом
пригнёт желтеющий камыш.
Свидетельство о публикации №118061507383