Я бы хотела...
Чтобы в солнце золотиться.
Я бы хотела звуком стать –
От клавиш отделиться.
Я бы хотела мыслью стать –
Совсем развоплотиться.
Что же мешает мне?
Страх измениться.
09 март 2018
Картина автора. Акварель, бумага, 2017.
Свидетельство о публикации №118061507356