Счастливый гороскоп
На цыпочках - весёлой егозой,
Со списком самых радостных моментов,
Крутя на талии, цветное колесо.
Чудесная и тёплая горошина
Души коснулась невозможно просто -
Закрасив, "не" в запрете "неположено",
Потёрла рукавом, дохнув на звёзды.
Соединила в новые фигуры -
Смотря сквозь радугу, в волшебный телескоп,
Другим астрологам сказала кратко: "Дуры)".
И выдала счастливый гороскоп.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061507297