Летняя пора
Смех и суматоха.
Кажется вчера
Было очень плохо.
А теперь всё вновь,
Снова всё в расцвете.
Солнце и любовь,
Снова жизнь в поэте.
Снова песен хор
Птичий, на рассвете.
И с окрестных гор
Тёплый летний ветер.
***********
15 июн 2018
СПб
Свидетельство о публикации №118061507248