Узелок любви
Сколько терзаний, горя и страданий?
Мы так серьезно несем глупость, чуть дыша.
И так беспечны в главном, без стараний.
НЕ прикоснувшись, не увидев, не познав.
Теряем, не преодолев всех расстояний.
Тянувшихся друг к другу рук, сердец. Признав,
что мы едины в этом быстром расставании.
Что за обида гложет нас порой?
За то, что жертвуем собою сами?
За то, что выдержать готовы облик злой -
Судьбы коварной в эксперименте с нами.
Решать все вольны, как и действовать , увы,
Судьбу всегда все выбирают сами.
Но, почему так жесточайше режем узелочек мы?
Едва скрепив его любовными словами.... .
16.06.2018 г
Свидетельство о публикации №118061507241