Будет!
С парусом на нитках,
Компас лунный на руке,
Чудо в тёплых слитках.
Шарф повязан на корме,
На штурвале звёзды,
С ветром добрых перемен
К Счастью...- это просто.
Между белых облаков,
Загребая ложкой.
Летний пазлик из кусков,
Сложив понемножку.
Разгадав узорный путь,
В сказочной задаче -
Волшебству прошепчешь: "Будь..".
Будет! ... Как иначе)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061507220