Моя диета

Перепробовала кучу я диет...
Настроения как не было,так нет.
Позабросила свои я все дела,
И придумала диету...я сама.

Я на завтрак позабыла грустный день,
Улыбалась,разгоняя свою лень.
Я погладила,сварила,убрала,
Сделала всё то,что не могла...

А в обед...мне позвонил сынок,
Лучше всяких пирожков был тот звонок.
Я до вечера звоночком тем жила,
Хороша диета...и наладились дела.

А на ужин...полистала я альбом,
Улыбнулась,погрустив о том...о сём...
Завтра рано день мне начинать,
И решила:всё"ок"...пора ложиться спать.

Раздаю бесплатно свой совет...
Лучше не было диеты...да и нет.
Разговаривала с зеркалом опять,
А оно мне...ВЫГЛЯДИШЬ НА ПЯТЬ...


Рецензии