мы будем счастливы теперь
мы будем счастливы теперь и навсегда. я подарю тебе всю свою искренность и чувства, я подарю тебе все свои строки и слова. ты стала вновь моим родным безумством. все мои маленькие черти в голове так сильно влюблены в твоих чертей. в твоих глазах я вижу лето в феврале. прожил бы с тобой каждую из тысячи ночей. а в твоём голосе я слышу нашу осень. отмечу твои поцелуи на календаре. ты снова превратила в бесконечность восемь, танцуя наш последний вальс о ноябре. ты - моя новая глава романа, что я пишу слезами вперемешку с кровью. с тобой бы каждый день я повторял сначала, если бы ты не отзывалась в голове лишь болью. я бы хотел сейчас лежать с тобой в кровати и бесконечно признавался бы в любви. я подарил бы тебе миллион объятий и самые красивые цветы. теперь я стал бояться тишины, ведь в ней отныне слышал я твой голос. я стал бояться быть одним, и потерять тебя так быстро снова. мое каждое утро становится началом конца, очередной попыткой более не совершать ошибок. я бы хотел не видеть твоего лица и больше не ловить твоих улыбок. все потому что не могу жить с мыслью, что ты однажды не напишешь «с добрым утром». существовать я без тебя теперь не свыкнусь. и не смогу отдать тебя теперь кому-то. я миллиарды раз сказал тебе прости, но мне так стыдно видеть наши с тобой шрамы, ведь как бы не пытался, я не отпустил, и по сей день я заперт в этой вечной драме. и в этой драме ты меня когда-то разлюбила. и в этой драме я больше не сжимаю твоих пальцев. там ты меня последний раз простила, и нам и вправду все таки пришлось расстаться. я так боюсь остаться без тебя. ты стала мне роднее всех на свете. мне страшно, что я не переживу конца и не услышу, как смеются наши дети. и почему все мои мысли только об одном? ведь я не заслужил такого счастья. я так хочу оставить в прошлом все плохое и наконец любить с тобой по-настоящему. без твоего огня я не смогу согреться. жаль, я не знаю, сколько длится твоё навсегда. твои слова я сохраню глубоко в сердце. мы будем счастливы теперь и никогда.
© Copyright:
Лена Зеленцова, 2018
Свидетельство о публикации №118061500720
Рецензии