Прокаженный
Что мне дорого, просто сожги.
Я бессмысленностью тяжко болен.
Я заразен. Прошу, уходи.
Все слова мои в струпьях и язвах,
Все обиды вонзились в сердца
И рассыпались грохотом праздным...
Ведь мы все! Все мы в этих словах.
Все в словесной тьме горько погрязли.
Встанет солнце и будет пожар.
Не смотри на меня, безобразен.
Что за невидаль ты не видал?
Свидетельство о публикации №118061507184