Хорошо встречать рассветы
И закаты провожать,
И всегда душой быть светлой,
И обиды всем прощать.
А,с небес ангел хранитель
Укрывает всех крылом.
В жизни чтобы не случилось
Хоть сегодня,хоть потом.
Жизнь земная мимолетна
Не терять бы время зря.
И пейзажей всех полотна
Украшает вновь заря.
Каждый миг ценить страйтесь
Не вернуть года назад.
Чаще люди улыбайтесь
Земля наша Райский сад.
15.06.2018г. 19.55
Свидетельство о публикации №118061507133
Спасибо большое Снежана,очень рад прочтению!
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 23.11.2019 13:21 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 23.11.2019 13:32 Заявить о нарушении