Всё просто

Не отдавайте своих людей...
От вас отвернутся и Небо и Звёзды.   
Среди пустоты, в самый тёмный из дней,   
Оставшись одни, вы поймёте - всё просто...

Мир нас проверяет на суетность дел,
Нередко пустышки в конфетах, давая,
Порою, чтоб что-то понять ты сумел,
Он очень легко оставляет у края.

Чтоб там на откосе, взглянув с высоты,
На весь муравейник дешёвых иллюзий,
В том самом из дней, посреди пустоты,
Смог тонко понять горечь тех послевкусий.

(G Sh)


Рецензии