не мужей

про Знания советских женщин умолчим,
что же они Знали,про своих мужиков,
не мужей а вообще,
постсоветская (Ж)не знает ничего,
занавес закрылся,и хотя скажут ей........Нечто.
она останется...при своём.
для постсоветской (Ж)мужик не представляет,
ни малейшей ценности.


Рецензии