я тебя ненавижу

ты разложила на таблетки и водку со скидкой меня по кускам. вся моя жизнь теперь - это моё окр, флуоксетин и феназепам. все мои руки в шрамах. мое лицо залито слезами. я же жил когда-то тобой и нашими с тобою мечтами. я не смог все забыть, да простят меня все мои близкие. каждый день лета я кричал тебе в трубку: «мне так плохо, ты меня слышала?».
так и не услышала.
мои слова утекали песками сквозь твою сладкую ложь. и только она блять одна могла мне в своё время помочь. я так ненавижу прошлый февраль, точнее пятнадцатое. мне жаль, что ты итак не дала мне с тобой навсегда распрощаться. прости, что я тратил с тобой наше время. прости, пообещал тебе вечность. а теперь в прах и пепел стеклась наша с тобой вся бесконечность. мое навсегда длилось девять месяцев, и лучше бы не было даже этого. я посчитал тебя такой бесполезной, а ты мои чувства ебучим бредом. жаль, что в каждой другой я узнаю твои очертания. и жаль, что тебе все же пришлось пережить боль нашего расставания.
но я же старался исправиться, правда.
я мечтал стать твоим единственным. но ты променяла меня на дешёвый винстон и пиво, вопреки всем своим принципам.
прости, я снова не смог позабыть.
и наш первый день я запомнил в деталях. а ещё извини, что не удержал тебя, когда ты от меня убежала.
и знаешь, я не жалею.
только сейчас я понял, что все люди жалкие. теперь, пожалуй, пришёл мой последний стих для тебя и момент моего прощания. дрожащий и пьяный голос с надеждой, что больше тебя не увижу, проговорил напоследок в слезах:
«прости.
я тебя ненавижу.»


Рецензии