рецидив
знай, что если между нами было что-то, то обязательно к тебе вернусь. я прибегу к тебе, разбивая в кровь колени, ведь я так сильно снова потерять боюсь. я буду рваться, разрушая все мосты и память, забыв про наши неосуществлённые мечты. и попрошу тебя мне себя оставить, ведь кто другой будет причиной жить, если не ты? все будет по шаблону, ты опять бросишь, а я медленно умру на том конце телефона. ну а потом любить тебя вновь попросишь. а я буду влюбляться в тебя снова и снова. в твой цвет волос и запах твоей нежной кожи. я нарисую твои глаза по памяти наизусть. как отражение в зеркале, рисунок будет схожим, я даже прочерчу в нем твою пустоту и грусть. мне надо было разлюбить тебя, ведь я ошибся. нас с тобой нет и это лишь подобие февраля. и жаль, что, как ребёнок, в тебя вновь влюбился. хотя, мои страдания были не зря. и я не знаю, почему этот замкнутый круг не разорвать другими людьми, абсолютно не медлив? я положу свою голову на твою грудь, знав, что это мгновение не станет последним. и всё же верю, что возможно твоё навсегда имеет смысл быть, и что потом меня полюбишь. ведь я всегда был уверен, что ты никогда не будешь снова рядом и не поцелуешь. но все повторилось, и в этом мире все так циклично. у моего каждого стиха всегда один мотив. если что-то однажды между нами было, то знай, что после будет рецидив.
© Copyright:
Лена Зеленцова, 2018
Свидетельство о публикации №118061500698
Рецензии