кроме тебя мне больше не надо других
ты уйдёшь. ты уйдёшь, я точно знаю, что буду снова разбитым писать стихи в трамвае и искать твоё лицо в миллионах прохожих. ты была со мной просто потому что я был на него похожим. сегодня мы с ним для тебя стали чужими, и мне наверное никогда тебя не увидеть. я буду разрезать запястья твоим чёрным ножом, чтобы тебе было стыдно их видеть. и стихи я пишу только, чтобы ты поняла, что я тоже все ещё что-то чувствую. я не могу, конечно, назвать своё это нытьё ****ским искусством, но я проникался каждой строчкой, пропитывая её своими слезами, стекающими ей на загоревшую грудь. забудь каждый раз, когда я выбирал тебя. да и в принципе все забудь. я уже не найду твои фото на телефоне, и все уже давно подытожено. я же знаю, что я без тебя не смогу, ну а ты, конечно же, сможешь. для тебя тысячи километров между нами сравнимы с двумя шагами. расстояние ведь все ***ня. и ты считаешь это нормальным - бросаться такими словами, как «люблю», «ненавижу» и «не уходи». я больше не хочу трогать чужой груди, и не хочу никого, кто бы якобы заменял тебя.
да я сейчас вообще ничего не хочу, кроме как коснуться твоей руки. и сейчас я точно понял:
кроме тебя
мне больше не надо
других.
Свидетельство о публикации №118061500697