С каждым днем всё радостнее жить

Выигрывать аутсайдеров в футболе,
Повысить пенсионный возраст, НДС,
Поднять "зарплату" гражданам "в неволе",
И нагнетать в своей стране ужасный стресс —

Вот список планов власти на сегодня.
А завтра дружно будем воздух покупать.
Все речи про молитвы - срань господня,
Ведь выход только свои вещи собирать.

Скорее в аэропорты, ребята!
А мне ещё так много надо совершить:
-Забрать из бухгалтерии зарплату;
-Исправно все свои налоги оплатить;
А после — к вам, ведь мы все "Брат за брата"!
Ведь здесь нам "С каждым днем всё радостнее жить"...


Рецензии