не сбудется

ну, здравствуй.

новое письмо, что не дойдёт до адресата снова. я не писал тебе как-будто вечность, но я скажу тебе одно лишь слово:
«любовь».
да, я все так же влюблён безответно, спустя снег и мои дожди. и я знаю, что ты не читаешь, но я шлю тебе сотню прости. и прощай ты меня до дрожи, чтобы где-то под сердцем, в груди, что-то екнуло даже может после двадцать пятого «не уходи». под абзацем по букве «л». а за запястье четыре семерки. я забыть тебя не сумел, хотя и прошло уже очень долго. я по нотам вспомню подробности февраля, что мы с тобой так сильно скрывали. до-ре-ми. фа-соль-ля. в наших песнях изучал тебя по деталям. я изучал твои фразы, разбирая их в словаре даля. и между сороковой и сорок первой страницей я нашёл свою первую запись кровью. и знаешь, спустя пару лет я правда больше не грежу любовью. я же запомнил твоих глаз океан, твой вкус уст и твой голос, как бархат. я запомнил цвет влас, как туман и твой сладкий кофейный запах. и я вспомнил сейчас твой подъезд и твои ямочки в уголках губ. я помню нашу первую встречу и помню твой сердца стук. помню аллеи, площади и бульвары, и отблески фонарей на белоснежном снегу.
и спасибо, что из всех моих страшных кошмаров, ты есть тот, что не сбудется наяву.


Рецензии