Слабость женская
Когда речь идёт про моду.
Иная дорогие вещи
Заказывает сходу.
Они ей голову вскружили,
Ещё Бали – курортная страна,
В шикарном платье неужели
Завтра не отправится она?
Другую только удивляют
Капризы моды, новизна.
Откровенно заявляет,
Что мини - мода не нужна.
А чаще даже не глядит,
Настолько, мол, спокойна.
Себе настойчиво твердит,
Что эта мода неудобна.
И как больно обижают.
Что, мол, с нею говорить,
Модели её не прельщают,
Всё б стирать ей и варить.
Им не понять. Она богаче
Душой, умом и простотой.
Семейная жизнь её иначе,
Трудней сложилась, чем у той.
Свидетельство о публикации №118061506844