Я шепчу слова молитвы..

Я шепчу слова молитвы,
Хотя сам, порой не верю
В их целительную силу
Для спасения души.
Но я вовсе не отступник –
Чту небесные законы
И я помню, что однажды
Было сказано: «Живи!»

Но, как жить, когда пороки
Окружили нас сетями,
Искушают лжепророки
Нас, елейными речами?
И когда вся низость мира
На вершине оказалась.
Вера же – любовь земная
Лишь названием осталась…


Рецензии