Опять с тобой мы о любви мечтали! Барахтались, кас

Опять с тобой мы о любви мечтали!
Барахтались, касались, улетали...
Луна летела, к окну поближе.
И тень на стене
Иную лижет.

И пот, и очи,
Тела влекомые.
Кто кого хочет?
Сердца знакомые.

Одною нитью
Мы в ночь повязаны.
Такие близкие,
Такие разные.

Настанет утро,
Разбудит сонных.
Проснулся город,
Там сны влюбленных.

Опять с тобой мы о любви мечтали!
Барахтались, касались, улетали...
Где тень на стене
Иную лижет.
Луна летела, к окну поближе…-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 15.2018.0830
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118061506781
http://www.stihi.ru/2018/06/15/6781
------
Фото из Интернет.


Рецензии