Приходишь

Ты приходишь мыслями пьяными
И садишься на жесткость дивана.
Бред все чувства отнял, но мы
Сочимся задерганной раной.

Ты приходишь и дышишь дымно
В спины моим хрупким планам.
Достаточно утекло воды, но
Нам до прощения слишком рано.

Ты приходишь и держишь во рту
Звуки слов обидно-несчастных.
Они дышат со мной и растут.

Ты приходишь...
и это прекрасно!


Рецензии