Обесценились награды...

Обесценились награды
За победы и за труд.
Торговать "барыги" рады
Славным прошлым там и тут.

Надпись "Скупка" на картоне.
И медаль в руках купца.
За бои на Балатоне -
Память гибели бойца.

Что случилось нынче с нами?
Как забыли боль утрат?
Мы торгуем орденами,
Словно душами солдат...


Рецензии