Посмотри на небо

Посмотри на небо моими глазами,
Я ищу лишь двойную звезду, твою  и мою.

Мы единое целое,
Скрепленные узами звездной  взаимной любви.

Когда я скучаю, скучаешь и ты,
В унисон мы проснулись.

Я по тонкому лучику сверяю часы,
Когда день начинается, глаза открываются.

Я соня твоя , а ты звездный мой принц,
Плащ сверкающий оденешь ты,

Охраняешь мой сон,хорошо когда утром слышу я,
Настроение меняется, в унисон.

Как же хочется слов милллион сказать,
Ручейком по дорожке бежать.

Ну, а вечером будешь меня обнимать,
Плащем, словно крылом укрывать.

Это счастье одно на двоих у нас,
Как измерить его нам с тобой.

Я запрячу глаза, когда город в жаре,
Потому что несу огоньки я в себе.

И на сердце пожар,закричу я в ночи.
Ты меня унеси далеко,и исчезнет весь мир.

Есть лишь ты!!!Есть лишь я, счастлива.


Рецензии