покой

Попробуй, загляни в чужую душу
И ты увидишь, мир совсем другой.
И мир чужой, я точно не нарушу,
Пусть остаётся, как и был собой.

Вселю в неё терпение и веру,
Надежду поселю в чужой душе.
Всего чуть-чуть, душе я знаю меру,
Пусть обретёт душевность и покой.


Рецензии