Оцифрованный пророк

Не облажайтесь в первый раз:
Во тьме двоится третий глаз,
Услышьте вещий звон в ушах, –
Вам предстоит четвёртый шаг.
Закройте рот, откройте «Гугл»,
Забейте в поиск: «пятый угол».
Учуйте паленую шерсть,
Войдя в палату номер шесть.
Утешьтесь, старый идиот:
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Стараясь не сдуреть совсем,
Перекрестите лоб раз семь:
Перекрывая голоса,
Скрипит восьмёрка колеса.
На этот раз девятый вал
Вас вдохновенья миновал.
Земля ушла, искрится соль...
Поэт, вы более, чем ноль!

15.06.2018


Рецензии