Я не вернусь

Твоя душа вновь ожила?
Наполнилась пьянящим ветром?
А как я без тебя жила?
Спроси об этом!
Но не вернуть былых времен,
И пусть жива в душе любовь,
Я спрятала ее глубоко!
Решила, что теперь всегда,
Я буду, одинокой!
Но, снов, пишешь ты слова,
Что как вулкан взрывают душу!
Я до сих пор люблю тебя,
Но обещаний не нарушу!
Ты словно сказочный герой
Дарил мне сказочные встречи,
Я так любила, так ждала!
Ты написал, что ты остыл,
Что нет уж чувства у тебя
Ушла,  забыть я не смогла,
Но не могу опять вернуться - любить тебя!


Рецензии