Как не хранить традиций?
Язык свой не беречь?
Историей гордиться
И принимать уметь.
И в Бога свято верить,
И патриотом быть,
И ни когда на свете
Не прерывать ту нить.
Любовь дарить друг другу
И верить как себе.
Надеждою делиться
Всегда да везде.
И помнить своих предков
И детям донести.
Ведь если это будет,
Мы сможем мир спасти.
Там где детишек любят
И ценят стариков.
Там души не загубят
На множество веков.
Где слово честь основа
Предателей где нет.
Молитвой станет слово
Там правит Божий свет.
15.06.2018г 18.25
Свидетельство о публикации №118061506500
И илллюстрация - прелесть!..
Новых Вам творческих удач июня!
Вадим Гужев 15.06.2018 19:24 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 15.06.2018 19:27 Заявить о нарушении