Забыл меня поцеловать из цикла Служебный роман
Чтобы с тобой вдвоём остаться!
Прекрасно, трепетно и сладко
Любить тебя, любить украдкой...
И как бы день не утомил,
Встречаться на излёте сил.
Настигла сладкая усталость,
Напала дрёма - час поспать!
Ты, уходя, - какая жалость,
Забыл меня поцеловать...
Свидетельство о публикации №118061506459